Pfarrer*innen

An der Pfarrkirche gibt es zwei Pfarrbezirke, die vom Gemeindepfarrer betreut werden. Der andere Pfarrer ist Dekan des Kirchenkreises Marburg, hat aber wie ein dritter Pfarrer einen Predigtauftrag an der Kirche.
Gemeindepfarrer ist seit dem Jahr 2007 Pfarrer Ulrich Biskamp. Pfarrer Ulrich Biskamp hat in Marburg und Heidelberg studiert, absolvierte das Vikariat in Neuhof bei Fulda und war vor der Stelle in Marburg 12 Jahre Pfarrer in Linsengericht bei Gelnhausen und 4 Jahre Pfarrer in Prag. Ulrich Biskamp ist verheiratet und hat vier Kinder.

Burkhard zur Nieden ist seit 2011 Dekan des Kirchenkreises Marburg. Vorher war er lange Pfarrer in Baunatal und Oberweimar. Burkhard zur Nieden ist verheiratet.

Pfarrer Michael Wischnewski wirkte er bereits zwei Jahre als Vikar in den Marburger Gemeinden Lukas und Paulus. Seit November 2018 ist er gemeinsam mit Ulrich Biskamp Pfarrer in der Luth. Pfarrkirche.