Adventsgottesdienste

Jeden Advent eine andere Besonderheit!

Die Gottesdienste im Advent haben in der Pfarrkirche alle einen besonderen Schwerpunkt.

Am 2.Advent (04.12.) wird um 18.00 Uhr herzlich zu einem Evensong mit der Kurhessischen Kantorei, Organistin Ka Young Lee und LKMD Uwe Maibaum eingeladen.

Am 3.Advent (11.12.) wird der Bläserkreis der Kurhessischen Kantorei unter Mitwirkung vieler weiterer Bläser*innen Landesposauenwart i.R. Friedel W.Böhler als Leiter der Bläserkreises verabschieden. Zu diesem Gottesdienst und dem anschließenden Empfang wird herzlich eingeladen.

Am 4.Advent (18.04.) wird Pfarrer Biskamp die Gottesdienstbesucher*innen wieder mit Weihnachtstraditionen anderer Länder bekanntmachen