Jazzkonzert mit dem Trio SONGFU

Foto: privat

Am 21.10. findet um 19.30 Uhr in der Pfarrkirche ein Jazzkonzert der Extraklasse statt. Arne Jansen (Gitarre), Anders Jormin (Bass) und Uwe Steinmetz (Saxophon) sind allesamt musikalische Grenzgänger zwischen verschiedenen Musikkulturen und Genres. Das Konzertprogramm stellt melodische Kraft mit Eigenkompositionen aus den musikalischen Lebenswelten der Musiker  ins Zentrum. So begegnen sich nordischer Jazz, Folklore und Popmusik, afrikanische Musik und sakrale Musik verschiedener Kulturen. Dabei inspirieren die Geschichten hinter diesen Klängen und Klangwelten die gemeinsame musikalische Erzählung jeden Abend neu, oder wie Sonny Rollins es auf den Punkt bringt: Jazz is life. Der Eintritt zu dem Konzert kostet 18 EUR (ermäßigt 10 EUR). Tickets sind im Vorverkauf im Pfarramt der Pfarrkirche oder an der Abendkasse zu bekommen.