Festkonzert zum 335. Geburtstag von Johann Sebastian Bach

Werke von Bach und Bachsöhnen

Im Jahr 2020 jährt sich der Geburtstag von Johann Sebastian Bach, geb. 31. März 1685, zum 335. Mal. Konzertorganistin und Organistin der Luth. Pfarrkirche Ka Young Lee musiziert zusammen mit weiteren Musiker*innen im Rahmen der Stunde der Orgel am 22. August um 18 Uhr auf Orgel, Cembalo und Klavier ein Geburtstagskonzert. Auf dem Programm stehen Werke von Bach und Bachsöhnen u.a. die Toccata in F Dur BWV 540 und die Orgelsonate in g moll von Carl Philipp Emanuel Bach.

Mitwirkende: Susanne Bors (Sopran), Ina Himmelmann (Violoncello), Ina Füss, Sigrid Kühl, Stephan Gröger und Cornelius Jensen (Violine). Herzliche Einladung!