Wunderbare Konzerte im Juni

Konzerte im Juni von: Matin-Luther-Schule, Violins of the World“, Geigenvirtuose Aleksey Igudesman, Kinderorchesters Streicherbande,Jugendensembles Marburg & Music, Junge Marburger Philharmonie.

Im Monat Juni können sich Konzertinteressierte auf viele schöne Konzerte in und vor der Pfarrkirche freuen. Am Mittwoch, dem 12. Juni, lädt die Martin-Luther-Schule um 18.00 Uhr zu einer Bläserserenade auf den Kirchhof ein. Am Sonntag, dem 16. Juni, findet um 18.00 Uhr unter dem Motto „Violins of the World“ ein Konzert mit dem Weltstar und Geigenvirtuose Aleksey Igudesman und den jungen Musiker*innen des Kinderorchesters Streicherbande und des Jugendensembles Marburg & Music statt. Es wird ein ausgesprochen unterhaltsames Programm. Die Junge Marburger Philharmonie unter Leitung von Rodrigo Tomillo veranstaltet zu Beginn der Sommerferien am Sonntag, dem 30. Juni, um 18.00 Uhr ein Orchesterkonzert.