Seminar: Christliche Spiritualität erleben

Meditatives Seminar mit Pfarrer Micha Wischnewski und Musikerin Uta Knoop

An diesem Wochenendseminar wollen wir uns auf unterschiedlichen Wegen der Dimension nähern, die uns „unbedingt angeht“. Wir gehen miteinander in die Tiefe. Impulse, Meditationen und Körperübungen unterstützen uns dabei, uns für Gott und unser (wahres) Selbst zu öffnen.

„Du musst Deinem Gott nur bis zu Dir selbst entgegengehen“ (Bernhard von Clairvaux).

Neben den Übungen wird meditatives Singen (mit Uta Knoop) im Rahmen kleiner Andachten (Taizé) und der Austausch untereinander Bestandteil des Seminars sein.

Leitung: Pfr. Micha Wischnewski und Uta Knoop (Musikerin).

Termin: Samstag 19.10. ab 10:30 Uhr bis Sonntag 20.10. 16:00 Uhr

Ort: Ev. Freizeitheim Elbenberg

Kosten: 84,50 Euro inklusive Übernachtung und Verpflegung, Ermäßigt: 40 Euro oder 60 Euro.

Anmeldung bei Pfr. Micha Wischnewski, michael.wischnewski@ekkw.de, Tel. 06424 9298934