Besondere Veranstaltungen im März

Klangforum, Liederkranz Germania Ober-Erlenbach, collegium marburgensis u.v.m

Neben dem Slowenienwochenende und der Kunstausstellung (s. Extraartikel) haben auch die anderen Märzwochenenden eigene Akzente. Die Chöre „Klangforum“ und „Liederkranz Germania Ober-Erlenbach“ sowie das „collegium marburgensis“ führen am Sonntag, dem 10.03., um 17,00 Uhr das Requiem von W.A.Mozart auf. Am Sonntag, dem 24.03., wird um 18.00 Uhr herzlich zum Kantatengottesdienst mit der Kurhessischen Kantorei Marburg, LKMD Uwe Maibaum, Ka Young Lee und  Dekan Burkhard zur Nieden eingeladen. Der Bachchor Marburg führt mit Uwe Maibaum und Solisten aus den eigenen Reihen unter der Leitung von Nicolo Sokoli am Sonntag, dem 31.03., um 17.00 Uhr die Matthäuspassion von Heinrich Schütz auf.