Frühling gegen Rassismus

Internationalen Wochen gegen Rassismus und Black History Month

Im März finden vom 15.03.-28.03 die Internationalen Wochen gegen Rassismus unter dem Motto „Solidarität. Grenzenlos“ statt. Im Rahmen dieses Mottos gibt es Vorträge, interaktive Veranstaltungen und Workshops. Nähere Informationen dazu werden in Kürze auf der Homepage der Pfarrkirche folgen und über Flyer und Pressemitteilungen publik gemacht werden. Neben den IWgR gibt es noch den Black History Month, der im Februar beginnt und sich das ganze Jahr fortsetzt. Im Black History Month wird mit verschiedenen Veranstaltungen auf die Errungenschaften schwarzer Menschen in ihrer Gesellschaft und der Weltgeschichte aufmerksam gemacht.