Slowenien

Frauen aus Slowenien haben den diesjährigen Weltgebetstag vorbereitet.

Das erste Wochenende im März steht in diesem Jahr im Fokus von Slowenien, einem wunderschönen Land ganz in unserer Nachbarschaft. Frauen aus Slowenien haben den diesjährigen Weltgebetstag am Freitag, dem 01.03., vorbereitet. Der entsprechende Gottesdienst findet an diesem Tag um 18.00 Uhr in der Kugelkirche statt. Im Anschluss gibt es ein Beisammensein mit slowenischen Köstlichkeiten im Kerner auf dem Lutherischen Kirchhof. Auch die Kinderkirche am Samstag, dem 02.03., von 10.00-12.00 Uhr im Teehäuschen steht unter dem Motto Slowenien. Am Sonntag, dem 03.03., wird es um 10.00 Uhr in der Pfarrkirche einen Literaturgottesdienst zu Slowenien geben. Zu allen Veranstaltungen wird herzlich eingeladen.