Kirchenmusik

Kirchenmusik wird in der Pfarrkirche groß geschrieben. Im Laufe eines Jahres gibt es in der Pfarrkirche ca. 120 Konzerte. Neben Orgelkonzerten finden viele Chor- und Orgelkonzerte statt. Auch Jazz- und Popkonzerte haben ihren Platz in der Pfarrkirche.

Bei der Kurhessischen Kantorei Marburg gibt es drei Chöre, die sich über neue Mitglieder und Besucher*innen ihrer Konzerte freuen; Kantorei, Joy of Life und Bläserkreis.

Jeden Samstag 18.00 Uhr findet in der Lutherischen Pfarrkirche die "Stunde der Orgel" statt. Organisten aus den verschiedensten Städten spielen ihr selbst zusammengestelltes Programm.

Immer wieder ein Erlebnis!

Der Eintritt ist frei.

Weitere Informationen gibt es auf www.stundederorgel.de