Osternacht

Wir laden herzlich ein zu Osternacht mit Osterfrühstück und den Gottesdiensten an Ostersonntag und Ostermontag.

Wie auch in den letzten Jahren lädt die Pfarrkirche am Ostersonntag, 21. April, zu einem frühen Ostergottesdienst mit Pfarrer Biskamp um 05.00 Uhr in den Chorraum und zum anschließendem Osterfrühstück in den Kerner ein. Zum Osterfrühstück kann außer Zeit auch gerne etwas Essbares mitgebracht werden. Wer lieber ein wenig später in den Ostersonntag starten möchte,  hat die Möglichkeit, um 10.00 Uhr den Gottesdienst bei Dekan zur Nieden zu feiern. Am Ostermontag findet ein Gottesdienst um 10.00 Uhr mit Pfarrerin Scholl statt.