Meditative Andacht

Am Freitag, dem 25. Oktober um 20 Uhr ist es wieder soweit:

Pfarrer Micha Wischnewski und Musikerin Uta Knoop laden herzlich zur meditativen Andacht im Kerzenschein ein – mit Liedern aus Taizé und mit einer Kurzbesinnung.

Ein Abend, der einlädt zur Ruhe zu kommen. Es werden kurze sich wiederholende Lieder (u.a.Taizé) gesungen, an denen man sich beteiligen oder einfach nur zuhören kann. Durch das gemeinsame Singen oder Hören kann sich ein Weg zu einer tieferen Ebene öffnen, auf der sich unser Denken und Fühlen, unser Kopf und unser Herz intuitiv miteinander verbinden und in Einklang kommen. Der Abend wird von der Musikerin Uta Knoop und Pfarrer Micha Wischnewski gestaltet.