Konfirmation

Am 12. Mai um 10.00 Uhr ist es soweit: Nach einem Jahr Konfirmationsunterricht, einem Konficastle in Rothenfels/Main, einer Freizeit in Prag und dem Vorstellungsgottesdienst steht nun die Konfirmation an. Konfirmiert werden Nikolas Becker, Friederike Franz, Benjamin Müller, Felix Olischläger, Frederik Oliver, Christian Uhde. Die Gemeinde der Pfarrkirche wünscht den Konfirmand*innen eine schöne Konfirmation und den Konfirmierten alles Gute und Gottes Segen für den weiteren Lebensweg.