Ikonen - Gedanken zur Ausstellung in der Lutherischen Pfarrkirche

Eine Vernissage mit Ikonen aus Nowica begleitet Sie während der Passionszeit

Ab Mittwoch, dem 06. März 2019, wird die Passionszeit in der Luth. Pfarrkirche von einer Kunstausstellung zu Ikonen aus Nowica begleitet. Um 17.30 Uhr eröffnet Prof. Dr. Karl Pinggéra die Vernissage mit einer thematischen Einführung in die Welt der Ikonen. Für alle Interessierten empfehlen wir die Lektüre Prof. Dr. Karl Pinggéras Aufsatz „Ikonen - Gedanken zur Ausstellung in der Lutherischen Pfarrkirche“, der bereits jetzt in der KiM zu lesen ist. Im Rahmen der Ausstellung finden auch in diesem Jahr jeweils mittwochs von 19.00-19.30 Uhr Passionsandachten statt.  Prof. Dr. G. Marcel Martin beginnt die Andachtenreihe am 13. März.