Besondere Adventsgottesdienst

Von Weihnachten in Italien bis zur getanzten Liturgie- die Pfarrkirche ist vielseitig!

Der Gottesdienst am 1. Advent um10.00 Uhr wird durch den Bläserkreis der KKM musikalisch ausgestaltet. Der Gottesdienst am 2. Advent steht unter dem Motto „Weihnachten in Italien“ und wird gemeinsam mit dem Deutsch-italienischen Freundschaftsverein Il Ponte gestaltet. Am 3. Advent findet um 18.00 Uhr ein adventlicher Gottesdienst mit getanzter Liturgie und Predigtperformance statt, der von Pfarrerin Andrea Wöllenstein, Nadia Kevan und einer Tanzgruppe durchgeführt wird. Am Freitag, dem 20.12., veranstalten um 20.00 Uhr Pfarrer Michael Wischnewski und Musikerin Uta Knoop wieder eine Meditative Andacht in der Pfarrkirche.