Deutschlandfunk Gottesdienst

"Geschickt für die Zukunft"

Unter diesem Motto steht die Deutschlandfunk-Gottesdienstübertragung aus der Lutherischen Pfarrkirche Sankt Marien in Marburg am 12.März 2023, von 10.05 – 11:00 Uhr.

Pfarrerin Andrea Wöllenstein und Propst i.R. Helmut Wöllenstein gestalten gemeinsam mit einem Team den Gottesdienst.

Zum Team gehören Ulrike Paulus-Jung, Nadine Bernshausen und Robert Bielefeld.

Gemeindemitglieder sind zu dem Live-Radiogottesdienst herzlich eingeladen. Sie werden gebeten, bis 9:45 in der Kirche ihre Plätze einzunehmen.

Musikalisch wirken mit: Der Chor „Joy of Life“ der kurhessischen Kantorei, Ka Young Lee an der Orgel und weitere Solistinnen. Die musikalische Gesamtleitung hat Kantor Jean Kleeb.