Sie sind hier: Kasualien
Donnerstag, 27.07.2017

Kasualien

(Foto: NN)

Die Lutherische Pfarrkirche St. Marien ist eine seit Generationen beliebte Tauf- und Hochzeitskirche - vielleicht deshalb, weil in dieser schönen Kirche das Ja Gottes zum Täufling und zum Brautpaar in besonderer Weise erlebbar wird.

Falls Sie eine Taufe oder eine Trauung in der Stadtpfarrkirche feiern wollen, denken Sie bitte an Folgendes:

• Sprechen Sie rechtzeitig mit dem Pfarramt den Termin für die Taufe oder die Trauung ab und vereinbaren Sie einen Termin für ein Tauf- oder Traugespräch!
  • Machen Sie sich Gedanken über den Tauf- oder Trauspruch und über die Lieder und die musikalische Gestaltung!
  • Überlegen Sie sich, an welcher Stelle Sie sich in der Feier einbringen wollen! (z.B. Raumgestaltung, Fürbittengebet, Tauf- oder Trauwünsche u.a.m.)
  • Und denken Sie daran: Es ist Ihre Taufe und Ihre Trauung! Je mehr Sie mitwirken, umso mehr wird es Ihr unverwechselbares und einzigartiges Fest.