Sie sind hier: Impressum
Sonntag, 23.04.2017

Impressum

Diese Website ist ein Angebot der Lutherischen Pfarrkirchengemeinde St. Marien in Marburg (Hessen).

Lutherische Pfarrkirchengemeinde St. Marien

Leitung und redaktionelle Gesamtverantwortung

Pfr. Ulrich Biskamp
Lutherische Pfarrkirchengemeinde St. Marien

E-Mail: Pfarramt2.Marburg-Pfarrkirche(at)ekkw(dot)de

Mitarbeiter

Angehörige der Lutherische Pfarrkirchengemeinde St. Marien in Marburg und die bei den Artikel bzw. Fotos mit Namen genannten Autoren bzw. Fotografen.

Layout und Aufbau des Webauftritts

Der Webauftritt nutzt für das Layout das © YAML-Framework von Dirk Jesse und das TYPO3 Template © by T3NET Co., Ltd. - Bangkok.

Technische Betreuung

lum-GmbH, E-Mail: webmaster(at)ekmr(dot)de